четверг, 3 мая 2012 г.

Хотим сказать СПАСИБО!


Вы видели когда-нибудь человека, который не любит получать подарки? Мы – нет! Даже, если мы не показываем вид радости, все равно в душе приятно разливается тепло благодарности. Всегда неожиданно и приятно получить  подарок или  небольшой презент от людей для которых ты работаешь и особенно когда совсем этого не ожидаешь! И мы хотим сказать огромное спасибо, нет , лучше так: ОГРОМНОЕ СПАСИБО  всем, кто присылает нам открытки, пожелания с праздниками, дарит подарки! К сожалению, всех  поимённо сейчас не вспомним, но  мы всем всем всем благодарны за теплое отношение и приятный сюрприз!
 За апрель 2012 мы получили два подарка! Первый подарок мы получили от Красноперовой Екатерины (Тюменская обл), которая привезла из далекой страны, краситель "ИНДИГО"! Катюша спасибо! Совсем скоро мы его опробуем в мыле с "нуля" и покажем результат.
ИНДИГО - это один из древнейших красителей, который получали из растительного сырья – тропического растения Indigofera, в соке которого содержится индикан – гликозид индоксила. Индоксил окисляется кислородом воздуха с образованием синего нерастворимого в воде красителя – индиго)
Второй подарок, второй во всех смыслах слова, нам подарила Киселева Наталья (Екатеринбург), от Натальи это второй подарок нам! Кроме мыловарения, Наталья увлекается свечами ручной работы. Ее свечи не только "вкусные" на вид, но и обладают шикарным ароматом! Спасибо Наталья за подарки! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий